Comment emballer et sceller un produit soi-même (livre, nourriture, cd, dvds, objet e-commerce)

Vous voulez emballer vos livres? ou vos autres autres objets à vendre? Ou ré-emballer de vieux objets d’occasions? un cadeau à emballer? Une tasse promotionnelle? Mais vous ne disposez pas de machines industrielles?

Les gens associent mentalement un produit scellé comme neuf, ou presque, et donc un objet avec plus de valeur perçue. Ici, je vous montre comment emballer un livre avec du plastique thermo-rétractable. Le même que l’on trouve partout au quotidien sur la plupart des produits que nous achetons (vous pouvez donc le récupérer un peu partout).

Peu coûteux à réaliser avec une machine à sceller, l’emballage d’un objet, lui donnera un aspect neuf à vos livres ou aux autres objets que vous vendez ou revendez, et vous permettra d’emballer tous vos objets sans difficultés. Même des plus insolites comme vous le verrez dans la vidéo.

Voici donc comment mettre en valeur vos objets pour leur donner un aspect premium, et les protéger de la poussière.

Attention : Les emballages plastiques dépassant 12 centimètres, doivent faire figurer une étiquette d’avertissement (ou une mentions sur l’emballage) pour la sécurité des enfants si vous emballez dans le cadre d’une activité commerciale (j’ai fait réalisé un lien que je vous ai mis en bas)

Voici le matériel utilisé dans cette vidéo (pour un coût total d’environs 90-100€) :

Machine à emballer (aussi appelé machine à sceller) : https://amzn.to/2WTy8Ec

Pistolet à chaleur : https://amzn.to/2Y0U1xR

Emballages rétractables : https://amzn.to/2Y24tVA (pas ceux de la vidéo, ils sont plus larges, donc plus tout terrain)

Bande d’étanchéité de la machine + languette métallique (si besoin de la changer après une longue utilisation) : https://amzn.to/2WT7JGt

Étiquettes d’avertissement de suffocation : https://renauddemaret.com/wp-content/uploads/2019/06/etiquette-01-1-1.jpg
Je les fait imprimer au format 22×22 sur l’imprimeur en ligne moo : https://refer.moo.com/s/demaretrenaud3

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Author: Renaud Demaret

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