RGHAIFS Farcis au four Ramadan 2017 Cuisine marocain 45

Télécharge cette video Cuisine Marocaine
Pub

Bonjour et merci de votre visite, des aimables commentaires que vous me laissez et que je prends toujours à lire et répondre le cas échéant. Si vous n’êtes pas encore abonné, n’oubliez pas de cliquer sur la cloche pour activer l’envoi des notifications de mes nouvelles vidéos. A très bientôt
ingrédients:
la pate
-250g farine du blé tendre
-250g semoule du blé fine
-1 c à c d sel
-1 c à c de levure de boulange
-1 sachet levure chilique 7g
la farce
-filet dinde coupé en dé
-1 gousse d’ail écrasé
-1oignon/1poipron rouge hachés
-2 c à s coriandre/persile hachés
-olive vert coupé
-15ml huile végétale
1c à s jus citron
-vermisselle chinoise
-sel/poivre/curcumin
-sauce pikante selon le gout
-mélange jaune d’oeuf/goutte devinaigre/pinceé de paprika