Recette Petits Pains Farcis – Ramadan 2019

22 mars 2019 0
Pub

Bonjour tout le monde et bienvenue, je vous propose aujourd’hui cette nouvelle recette de boulangerie Salée des petits Pains Farcis Facile à la viande hachée et légumes, nouvelle pâte souple maniable nouvelle forme et surtout délicieux et parfait pour la table du ramadan. Voici la recette n’oubliez pas 👍le partage et bon appétit à tous 😘.

Les ingrédients
La pâte
500g farine du blé tendre
Petite cuillère Lévure boulangère 5g
Petite cuillère Sucre semoule 5g
3 morceaux fromages à tartiner
3 grandes càs huile d’olive 40ml
Petite cuillère de sel
Lait tiède environ 200ml

La farce selon le choix
Viande hachée 1oignon 1poivron 1pomme de terre mélange coriandre et persil huile végétale pour cuisson
Sel poivre curcuma cumin gingembre

Pour la dorure
1oeuf entier et gouttes de vinaigre
Graines de pavots

mon blog : https://www.recettescuisinemarocaine.com/

Tu veux nous encourager et ne rater aucune de nos nouvelles vidéos ? Abonne-toi, c’est gratuit : https://bit.ly/2N9KFKQ

Nos réseaux sociaux :
Facebook : https://facebook.com/Cuisine-Marocaine-en-français-609835499140801/?_rdc=1&_rdr
Instagram : https://www.instagram.com/cuisine_marocaine_fatima/

#cuisine_marocaine
#ramadan
#recette_rapide
#fatima

"Recette Petits Pains Farcis – Ramadan 2019 vous a satisfait ?"

Donner votre avis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars