Vous etes : 11 Tuto's en recherche de créativité. 108 197 Tutoriels

Recette Pain à la Farine d’orge moelleux

S'abonner a Cuisine Marocaine

Durée de la vidéo 7:9:


Comment faire un Bon Pain Moelleux à la farine d’Orge ?💯Réussi👌

Bonjour 🌼bienvenue tout le monde j’espère que vous allez bien,comment faire du pain moelleux à la farine d’orge ? La réponse est tout les astuces pour le réussir dans la vidéo ! 😉n’oubliez pas 👍 le partage et bonne journée à tous 😊

Les ingrédients
250g de farine d’orge
100g de semoule très fine ou semouline ou fino
demi pc de Sel
Pc de sucre facultatif
1càs Levure boulangère 10g
60ml d’huile d’olive
1càs de graines de Cumin ou de votre choix
L’eau tiède environ 250ml
Semoule fine d’orge pour aplatir la pâte
—————–
Tu veux nous encourager et ne rater aucune de nos nouvelles vidéos ? Abonne-toi, c’est gratuit : https://bit.ly/2N9KFKQ

Mon Blog : https://www.recettescuisinemarocaine.com/

Nos réseaux sociaux :
Facebook : https://facebook.com/Cuisine-Marocaine-en-français-609835499140801/?_rdc=1&_rdr
Instagram : https://www.instagram.com/cuisine_marocaine_fatima/

———–

https://www.amazon.com/shop/cuisinemarocaine
——————————
Ingredients

250g of barley flour
100g of very fine semolina or semolina or fino
salt
sugar optional
DRY YEAST 10g
60ml of olive oil
1spoon of Cumin seeds or your choice
Warm water about 250ml
Fine semolina of barley to flatten the dough
——————————
مكونات
250 غرام من دقيق الشعير
100 غرام من سميد ناعم جدا أو سميد أو فينو
ملح
السكر اختياري
خميرة الخبز 10 جم
60 مل من زيت الزيتون
1 ملعقة من بذور الكمون
الماء الدافئ حوالي 250 مل
سميد ناعم من الشعير لشد العجينة
———————–
Ingredientes
250 g de harina de cebada
100 g de sémola muy fina o sémola o fino
sal
azúcar opcional
LEVADURA SECA 10g
60ml de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de comino o su elección
Agua tibia alrededor de 250 ml
Sémola fina de cebada para aplanar la masa
—————————–
ingredienti
250 g di farina d’orzo
100 g di semola o semola finissima o fino
sale
zucchero opzionale
LIEVITO SECCO 10g
60 ml di olio d’oliva
1 cucchiaio di semi di cumino o la tua scelta
Acqua calda circa 250 ml
Ottima semola di orzo per appiattire l’impasto

#cuisine_marocaine
#recette_rapide
#fatima
#Plats_Sucré_Salé

"Recette Pain à la Farine d’orge moelleux vous a satisfait ?"

Donner votre avis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Tutoriel aléatoire disponible sur tutotube.fr


* Rafraichir la page pour avoir une autre liste de tutoriel a decouvrir. Rafraichir

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.