Recette Brioche Nouvelle Pâte et Forme – Cuisine Marocaine 93

Pub

Bonjour et merci de votre visite, des aimables commentaires que vous me laissez et que je prends toujours à lire et répondre le cas échéant. Si vous n’êtes pas encore abonné, n’oubliez pas de cliquer sur la cloche pour activer l’envoi des notifications de mes nouvelles vidéos. A très bientôt
PARTAGER ET S’ABONNER avec nous! Merci 🙂

INGREDIENTS

– 250g semoule fine
– 250g farine temdre
– 1 oeuf
– sucre vanille 7g
– levure chimique7g
– 1 c à s levure boulanère
– 2 c à s sucre semoule
– 2 c à s beurre mou
– 2 c à s poudre du lait
– l’eau tiède
– crème patisiére / raisin sec / confiture de fraise/ morceau de
chocolat
– jaune d’oeuf

Cuisine Marocaine sur Facebook:
https://web.facebook.com/Cuisine-Marocaine-en-fran%C3%A7ais-609835499140801/

Nouvelle Recette Petit pain Farcis faciles à faire
https://www.youtube.com/watch?v=Y9z7MELkJhc

Merci 🙂

, , , , ,

Related posts

Latest posts

Laisser un commentaire