Recette Brioche Familiale – Cuisine Marocaine
Bonjour tout le monde et bienvenue 🌼 je vous partage aujourd’hui une nouvelle recette gourmande d’une Brioche Familiale Farcie autrement à la noix de coco râpé et confiture,légère moelleuse avec une mie filante, nouvelle méthode très facile à faire. Voici la recette n’oubliez pas 👍 le partage et bonne journée à tous 😉
Les ingrédients
Pour la pâte à brioche
1 blanc d’œuf (le jaune pour la dorure)
La vanille
demi pc de sel
1càs levure boulangère 10g
160ml de lait tiède
100ml mélange de beurre fondu et huile végétale
80g de sucre
La farine blanche de blé tendre environ 600g
Garniture
100g noix de coco râpé
Confiture de figue ou de votre choix
La durée de cuisson et température
15 à 20min à 200°
——————————
Tu veux nous encourager et ne rater aucune de nos nouvelles vidéos ? Abonne-toi, c’est gratuit : https://bit.ly/2N9KFKQ
Mon Blog : https://www.recettescuisinemarocaine.com/
Nos réseaux sociaux :
Facebook : https://facebook.com/Cuisine-Marocaine-en-français-609835499140801/?_rdc=1&_rdr
Instagram : https://www.instagram.com/cuisine_marocaine_fatima/
https://www.amazon.com/shop/cuisinemarocaine
———————–
Ingredients
For brioche dough
1 white egg (yellow for gilding)
Vanilla
salt
DRY YEAST 10g
160ml warm milk
100ml mixture of melted butter and vegetable oil
80g of sugar
Wheat white flour about 600g
Garnish
100g grated coconut
Fig jam or your choice
The cooking time and temperature
15 to 20min to 200 °
——————————
مكونات
لبريوش العجين
ابيض البيضة – الاصفر للدهن
فانيلا
ملح
خميرة الخبز 10 جم
الحليب الدافئ 160 مل
100ML خليط من الزبدة المذابة والزيت النباتي
80 غرام من السكر
دقيق القمح الأبيض حوالي 600 جرام
زينة
100 جرام جوز الهند المبشور
التين المربى أو اختيارك
وقت الطهي ودرجة الحرارة
15 إلى 20 دقيقة إلى 200 درجة
—————————————
Ingredientes
Para masa de brioche
1 clara de huevo (amarilla para dorar)
Vainilla
sal
LEVADURA SECA 10g
160 ml de leche tibia
100 ml de mezcla de mantequilla derretida y aceite vegetal
80 g de azúcar
Harina blanca de trigo de unos 600 g.
Adornar
100 g de coco rallado
Mermelada de higos o su elección
El tiempo de cocción y la temperatura.
15 a 20 min a 200 °
——————————–
ingredienti
Per impasti con brioche
1 albume (giallo per doratura)
Vaniglia
sale
LIEVITO SECCO 10g
160 ml di latte caldo
Miscela da 100 ml di burro fuso e olio vegetale
80 g di zucchero
Farina bianca di grano circa 600g
100 g di cocco grattugiato
Marmellata di fichi o la tua scelta
Il tempo e la temperatura di cottura
Da 15 a 20 minuti a 200 °
#cuisine_marocaine
#gâteaux_facile
#fatima
#petit_déjeuner
#goûter
#Gâteaux

Laisser un commentaire