Part 2 : Le façonnage des croissants et petits pains marocains

Pub

Après le tourage … le façonnage.
Là aussi , la technique marocaine est plutôt originale.
Je vous laisse juger par vous-même.
Un grand merci à Aziz le boulanger dit « le boss »

Pour la recette des croissants et petits pains à la marocaine c’est par ici: https://www.youtube.com/watch?v=jqDIfWoHrU4

Pour la cuisson 15 min au four ventilé à 160°C – 20 min au four à sole à 180°C et 20-25 min au four électrique (domestique) à 180°C

N’hésitez pas à commenter , liker et vous abonnez ! Merci

Retrouvez toutes nos recettes sur :
Notre site internet : https://ceguiluna.com/
Facebook : https://www.facebook.com/CeguiLuna-103247251118973
Instagram : https://www.instagram.com/ceguiluna/
Pinterest : https://www.pinterest.fr/cguiluna/
Tumblr : https://ceguiluna.tumblr.com/

, , , ,

Related posts

Laisser un commentaire