Cuisine Marocaine : Mssemens au Lait sans Beurre sans Petrir‼️Plus légers et bien feuilletées👌🔝

Pub

Cuisine Marocaine : Mssemens au Lait sans Beurre sans Petrir‼️Plus légers et bien feuilletées👌🔝

Bonjour et bienvenue tout le monde, j’espère que vous allez bien 🤗 je partage avec vous aujourd’hui les secrets pour réussir les fameux Mssaman ,ce sont des crêpes feuilletées cuites à la Poêle de la pâtisserie traditionnelle Marocaine, avec une pâte maniable sans pétrissage ! sans beurre ! Pus léger et moins gras. Façon très simplifiée facile et très réussie. Avec la méthode de réservation. On peut les sert chaudes avec du miel beurre ou confiture fromage.. avec une bonne tasse de thé à la menthe.Un délice pendant le petit déjeuner, goûter ou pendant les fêtes. Voici la recette, N’oubliez pas Like 👍 Partage excellente journée ☺️

Les ingrédients
La Pâte
300g Farine blanche de blé
200g Semoule très fine
Pc Sel
Le lait environ 250ml
Pour feuilletage
Huile végétale
Semoule