croisson feuilleté à ma façon facile et rapide .Cuisine Marocaine 21

23 février 2017 0
Pub

Bonjour et merci de votre visite, des aimables commentaires que vous me laissez et que je prends toujours à lire et répondre le cas échéant. Si vous n’êtes pas encore abonné, n’oubliez pas de cliquer sur la cloche pour activer l’envoi des notifications de mes nouvelles vidéos. A très bientôt
Bonjour à tous.
Je suis « Fatima », Passionne de cuisine,de pâtisserie,et de boulange,je souhaite que les recettes plaira à vous.
Pour découvrir du nouveau,s’abonner et merci de cliquer un « j’aime »

les ingrédients:
– 500g farine de blé tendre.
– 80 ml huile végétale.
– 3C à soupe sucre semoule.
– 1C à soup levure de boulange.
– 1C sachet levure chimique 7g.
– 1C sachet sucre vanille 7g.
– lait tiède pour ramasser la pàte.
– beurre fondu pour feuilleter les croisson.
– chocolat noir pour la farce.

"croisson feuilleté à ma façon facile et rapide .Cuisine Marocaine 21 vous a satisfait ?"

Donner votre avis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars