Chabakiya étape par étape .RAMADAN 2017. Cuisine Marocaine 35

Pub

Bonjour et merci de votre visite, des aimables commentaires que vous me laissez et que je prends toujours à lire et répondre le cas échéant. Si vous n’êtes pas encore abonné, n’oubliez pas de cliquer sur la cloche pour activer l’envoi des notifications de mes nouvelles vidéos. A très bientôt
INGRÉDIENTS
-1 kg farine du blé tendre
-200g de graines de sésame grilles moulu
-100g d’amandes ou arachides grillés moulu
-gomme arabique poudre
-safran
-demi c à s de sel
-2 c à s de poudre d’anis
-1 c à s de poudre de canelle
-14cl huile végétable
-130g leuvre fondu
-300ml eau de fleur d’oranger
-vinaigre
-joune d’oeuf
—————
huile pour la friture
mièl et sésame grillés

, , , ,

Related posts

Latest posts

Laisser un commentaire